コメント
かき氷
私も昨日張り切って朝からピラティス行ったら予約してるの午後のクラスでした😂
はじめてのママリ🔰
私もこないだ小児科予約して行ったら休診でした。携帯見たら翌日の予約になってました🫠
-
はじめてのママリ
お互い翌日で良かったです🫠🫠
ただただ自分が恥ずかしいです😂- 4月18日
かき氷
私も昨日張り切って朝からピラティス行ったら予約してるの午後のクラスでした😂
はじめてのママリ🔰
私もこないだ小児科予約して行ったら休診でした。携帯見たら翌日の予約になってました🫠
はじめてのママリ
お互い翌日で良かったです🫠🫠
ただただ自分が恥ずかしいです😂
「お出かけ」に関する質問
1ヶ月検診について、 タクシーで行く際、抱っこ紐使わず抱っこでいいでしょうか。通常のタクシーの利用時どのように使われているか教えてください また夏の時期の検診はユニクロのボディスーツ一枚で大丈夫でしょうか。 …
今日東京方面お出かけしたんですけど、 東京の電車って混み過ぎて(特に夕方)、妊娠後期だけど、乗車時間10分だから別に立ってていいやと立ってても、ほんまに押されるし、ほんまに誰っからも妊婦って気づかれない辛さ... …
ディズニーランドの閑散期を教えて貰いたいです🙇🏻 2歳娘と家族でディズニーランドに行きたいのですが、アトラクションがメンテナンス中だったりイベントがなにもなかったりでいいのでできるだけ空いている時期を狙って…
お出かけ人気の質問ランキング
かき氷
そうなんです😂
めっちゃやる気満々みたいで笑
はじめてのママリ
行きたくないどころかやる気だったからこそ恥ずかしいですよね🤣🤣