※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナナミ
子育て・グッズ

女の子のママで、娘との性格や好みが合わない方はいらっしゃいますか?私自身が母と真逆だったため、女の子ができた時の不安を感じています。良い点や大変な点を教えてください。

女の子ママさんで娘と性格や好みが合わない!
って方おられますか?

私と母が性格も好みも真逆だったので、もし自分に女の子が来た時、私頑張れるかな?💧と不安になったりするので
良いところ・大変なところ それぞれ知りたいです‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は女の子らしいもの(プリキュアやユニコーンなど)に全く興味ないですが、子供はそういったものが大好きです😌
子供がプリキュアの話しだしたら「わからないなぁ」と思いつつ聞いてます😂
ただそれはパウパトとかでも同じなので、この子が男の子でも私が何を好きでも同じだろうなと思ってます😂
ただこんな私も幼い頃はおジャ魔女どれみとか好きで変身コンパクト買ってもらってたので、ちょっと当時の自分を見ているようで懐かしい気持ちになりますし、好きなものが全く被らないわけではないので同じ好みのものの話をするときに盛り上がればいいのかなと思います!