コメント
はじめてのママリ🔰
習い事はしてますか?🤔個人的に習い事一緒だと仲良くなりやすい気がします💡見てる時間が長いですし、毎週会うので😂
ママリ
入学したばかりで5人も関わりできたのすごいと思います!
これからですよ☺️✨
プライベートで遊んだり…は小学校からだと中々ないかもですね💦
-
みさ
他みなさん保育園が一緒だったりご近所さんだったり、上の子が同級生だったりでみなさんめっちゃ仲良くて😂😂
これから…ですかね💦
懇談会などは積極に出ようと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしは同じクラスのママさん、誰も連絡先知らないです笑。
ご近所さんが隣のクラスなので困ったことがあれば連絡とりあったり、朝みんなで見送ったりはしてます。
同じ保育園だった子のお母さんの連絡先知ってますが、私の友達ではないので冗談とかは言わないですね…
ママリ🔰
小学生だとなかなか深い付き合いのお母さんっていないですね💦
元々地元とか横の繋がりがある地域なら凄い仲良しとかはいるかもですが。
-
みさ
めっちゃ地元です🤣🤣
でも6つくはい小学校がある地域で、家の位置的に少人数の小学校なので、同級生とかがいなくて💦
隣の小学校なら母校だし、友達の子供が結構通ってるのですが😭
まだ一年生になって数日なのでまだまだこれからですかね🥺🥺- 54分前
-
ママリ🔰
そうですね。
我が家新1年、5年生といますがあまり深入りはしてないです。仲良いママさんは数人いますが。
うるさいお母さん多いい地元だと噂とか何言われてるか分からないので😭- 51分前
みさ
習い事は、塾、ピアノ、お料理教室、体操やってます!!
お料理教室が同じ子がクラスにいて、その子のママとは連絡先交換しました🥺
が結構おとなしめの方なので、私とは少しちがうというか
遊びましょー!とはならない気がします😂
塾の子達はみんな仲良くてご飯とか行くのですが学校がみんな違うし、体操は幼稚園のママたちばっかりで🥺🥺