幼稚園降園後、毎日公園で遊ぶことに疲れています。皆が楽しんでいる中、私は娘のために行っていますが、帰宅後の家事で疲労感が増します。同じような方はいますか。
幼稚園降園後、みんな毎日のように公園で遊ばせてます…毎日当然のように行くよね!?的な感じです
次の日休みの金曜日とかなら全然いいのですが、本当に毎日で14時から17時近くまで遊んでます…(私は途中で帰りますが)私自身はあまり行きたく無いですが娘のために行ってます😣
子はもちろん、ママ達も楽しそうにしてます…私も一応楽しく過ごしていますが、家に帰るとご飯の用意にお風呂にバタバタしてめちゃくちゃ疲れます
同じような方いますか?
- nn
コメント
もち
園の前に公園がありますが今日は帰るねーとかで帰ってますよ!
17時まではさすがに厳しいですね。
15時頃にそろそろ帰るわーで帰ります😊
ぴよまま
私も頑張って付き合ってる派です💦
本当は1時間とかで帰りたいし毎日はキツイなぁと思ってるんですがみんな結構普通に毎日遅くまでいるのでなんか自分もそうしないとダメな気がして頑張ってるんですが疲れますね😓
-
nn
めちゃくちゃ疲れて私もぐったりです😭😭
- 4月19日
nn
娘は恥ずかしがり屋さんで…でも、降園後の公園で打ち解けてきたお友達もいるし私も毎日快く付き合ってあげたいのですが…
本音は「今日もか…」って感じです🥺