モモイロノトリ
うちはなんとなく見た目的に上に水着履かせてました🫶
はじめてのママリ🔰
上に水着着せました!
はじめてのママリ
ホテルのプール等で水遊びオムツだけの子は見たことない気がするので水着着てた方がいいかなーと思います☺️
モモイロノトリ
うちはなんとなく見た目的に上に水着履かせてました🫶
はじめてのママリ🔰
上に水着着せました!
はじめてのママリ
ホテルのプール等で水遊びオムツだけの子は見たことない気がするので水着着てた方がいいかなーと思います☺️
「オムツ」に関する質問
3才のトイレ問題… 公園へよく遊びに行くのですが、トイレがあるけど、汚い公衆トイレの場合、私がどうしてと子供に使わせたくないです。 一緒にはいってトイレの介助するのも大変だし鞄おく場所ないしとにかく汚い!!!…
現在トイトレ中です! 園ではだいぶお漏らししなくなってきたのですが、 外出先でオムツからパンツへ移行していくときどうしてますか? 児童館とか車の中でお漏らししたら大変だし、 皆さんどうしてるのでしょうか?
知的障害があるお子さんのママさんに お聞きしたいです。 2歳頃のお子さんの様子について。 言語、運動、生活習慣、社会性など どのような様子だったか簡単にでも なんでもいいので教えてください。 うちの息子は、 2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント