子育て・グッズ 愛知県に住む女性が、3カ月の赤ちゃんに何を着せているか相談しています。現在は単肌着と長袖のツーウェイオールを着せていますが、暑さを感じており、半袖にするべきか悩んでいます。 毎日暑いですね… 3カ月ベビー、何を着せていますか? こちら、愛知県です🙆 単肌着+ツーウェイオール(長袖)を着せていますが、日中外は暑そうで、家で過ごしています😅 そろそろ半袖かなぁ🤔 最終更新:4月18日 お気に入り ベビー 肌着 愛知県 もろもろもろん(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント うさぎ🐰 暑くなってきましたよね…🥵 長袖の肌着+フリーススリーパー を着せてます😊 4月18日 もろもろもろん 夜は肌寒いし、日中寒いし、服装にほんと迷います😅 日中は何を着せていますか? 4月18日 うさぎ🐰 夜はちょっと肌寒いですね💦 日中も寒いですか?😅 日中は半袖かタンクトップのロンパース着せたりあれこれやってる感じです🤔 4月18日 もろもろもろん 日中暑いしの間違いでした🙇 半袖ロンパース、買い足そうかなぁ🤔 下の肌着は何を着せていますか? 短肌着だと、袖から見えてしまって😅 そろそろタンクトップの肌着ですかね🤔 4月18日 うさぎ🐰 買い足すのもなかなかもったいない気もしちゃいますよね😅 こないだまで長袖の肌着を着せていましたが汗をかくので半袖の肌着に変えました💦 正直家にいる時は暑くなければなんでもいいと思いますが、外に出る時はタンクトップの肌着で半袖ロンパースとかがいいかもですね🤔 本人は暑いとか寒いとか言えないし難しいですよね🥹 4月18日 もろもろもろん よくよくみれば、うさぎさんも女のこ→男のこなのですね! お下がりも絶妙に使いにくくて、子供は2人と決めているので、今買い足すのがなんか勿体なくて😅 タンクトップの肌着は、かぶりタイプですかね? 首がすわってきたとはいえ、よっこいしょって頭を持ち上げて着替えさせるのがなかなかしんどくて🙃 4月18日 うさぎ🐰 歳も近いし性別は一緒ですね♡ 次を考えてないなら尚更買い足すのは勿体無い気がします🥺 かぶりタイプは大変なので使ってないですよ😊 言い方を間違えました🙇♀️ ノースリーブロンパースです🙏 4月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろもろもろん
夜は肌寒いし、日中寒いし、服装にほんと迷います😅
日中は何を着せていますか?
うさぎ🐰
夜はちょっと肌寒いですね💦
日中も寒いですか?😅
日中は半袖かタンクトップのロンパース着せたりあれこれやってる感じです🤔
もろもろもろん
日中暑いしの間違いでした🙇
半袖ロンパース、買い足そうかなぁ🤔
下の肌着は何を着せていますか?
短肌着だと、袖から見えてしまって😅
そろそろタンクトップの肌着ですかね🤔
うさぎ🐰
買い足すのもなかなかもったいない気もしちゃいますよね😅
こないだまで長袖の肌着を着せていましたが汗をかくので半袖の肌着に変えました💦
正直家にいる時は暑くなければなんでもいいと思いますが、外に出る時はタンクトップの肌着で半袖ロンパースとかがいいかもですね🤔
本人は暑いとか寒いとか言えないし難しいですよね🥹
もろもろもろん
よくよくみれば、うさぎさんも女のこ→男のこなのですね!
お下がりも絶妙に使いにくくて、子供は2人と決めているので、今買い足すのがなんか勿体なくて😅
タンクトップの肌着は、かぶりタイプですかね?
首がすわってきたとはいえ、よっこいしょって頭を持ち上げて着替えさせるのがなかなかしんどくて🙃
うさぎ🐰
歳も近いし性別は一緒ですね♡
次を考えてないなら尚更買い足すのは勿体無い気がします🥺
かぶりタイプは大変なので使ってないですよ😊
言い方を間違えました🙇♀️
ノースリーブロンパースです🙏