はじめてのママリ🔰
実家に上の子預けて6泊入院しました。面会はなしでした。
ビデオ通話しました!
ママなしで寝たことなかったので、夜中々寝れなくて大変だったようです。。最後は本当に疲れ切って24時前に寝落ち的な😨
普段してない指しゃぶりとかもしていました。
退院後は普通に元通りでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
実家に上の子預けて6泊入院しました。面会はなしでした。
ビデオ通話しました!
ママなしで寝たことなかったので、夜中々寝れなくて大変だったようです。。最後は本当に疲れ切って24時前に寝落ち的な😨
普段してない指しゃぶりとかもしていました。
退院後は普通に元通りでした🙆♀️
「出産後」に関する質問
元彼への返信はどうしたらいいでしょうか? 子父(元彼)は、私の出産後に別の方と結婚したらしく、 認知や面会などの話し合いをずっとしてきましたが、先月連絡先をブロックされたので、もう待つことは出来ない。と思い…
3歳の息子を出産後、3度稽留流産していて 最後の流産から1年… 諦めかけていたラストチャンスに陽性反応が🧚♂️✨️ 不育症と言われていましたが、特に検査しても何もなく数値的なとこも平気だったのですが、前回は念の為妊娠…
出産祝いで友達にプレゼントを渡そうと思っています! きっと赤ちゃんへのプレゼント(赤ちゃんの服やオムツ)などは沢山もらえると思うので、妊娠と出産を頑張ったママへプレゼントを渡したいのですが何が嬉しいですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント