はじめてのママリ🔰
実家に上の子預けて6泊入院しました。面会はなしでした。
ビデオ通話しました!
ママなしで寝たことなかったので、夜中々寝れなくて大変だったようです。。最後は本当に疲れ切って24時前に寝落ち的な😨
普段してない指しゃぶりとかもしていました。
退院後は普通に元通りでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
入院中面会してましたが、ママ拒否でした😇
電話もママが見えると泣いたりしてました💦
退院後はマシになりました!
はじめてのママリ🔰
実家に上の子預けて6泊入院しました。面会はなしでした。
ビデオ通話しました!
ママなしで寝たことなかったので、夜中々寝れなくて大変だったようです。。最後は本当に疲れ切って24時前に寝落ち的な😨
普段してない指しゃぶりとかもしていました。
退院後は普通に元通りでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
入院中面会してましたが、ママ拒否でした😇
電話もママが見えると泣いたりしてました💦
退院後はマシになりました!
「出産後」に関する質問
出産後里帰りしなかった方、食事はどうしていましたか? 今度、3人目の出産を予定しています。上の子の保育園や精神的な負担も考えて、今回は里帰りせずに自宅で過ごす予定でいます。夫は育休などは取れませんが、毎日17…
出産後の面会についてです。 産婦人科では親族なら誰でも面会OKみたいで、なんか実母が立ち会いするとか言い出してまじで嫌って言ったんですよ。まあそれはわかったって言ってくれたんですけど、じゃあ産まれて1時間後く…
今日旦那と大喧嘩しました。 毎日毎日我慢していたのが積み重なって 爆発してしまいました。 旦那もキレていました。 男性に察しろ、言われる前にやれと言うのは 無理と分かっていてもやはり態度にイライラしてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント