はじめてのママリ🔰
お客様によりますが、白いトップスにジャケット羽織ってたり、シャツだけだったりですね!
園送迎は私服ですー!
打ち合わせのときに羽織ったりするだけです☺️
はじめてのママリ🔰
お客様によりますが、白いトップスにジャケット羽織ってたり、シャツだけだったりですね!
園送迎は私服ですー!
打ち合わせのときに羽織ったりするだけです☺️
「在宅」に関する質問
新1年生男児の1人の下校について。下校は1人で帰ってくることとなります。しかし道路に飛び出したり普通に危ない行動が見られると指摘受けて、私は仕事を在宅でしていますが、離席することが難しくなんとか時間空けて家の…
産後なにか資格など取りましたか? 産後8ヶ月の専業主婦です。 結婚して学校の支援員を退職し、引っ越してからは在宅の漫画アシスタントをしてました。 出産を機に退職し、現在無職(専業主婦)です💁🏻♀️ 育児が落ち着いた…
今1歳3ヶ月の子を自宅保育で見ています。 児童館など、4月になり同学年の子は殆どいなくなってしまいました。 皆さん仕事復帰のタイミングなので、少なくなるのは仕方ないですが、なんだか孤独感を感じます。 最近、前に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント