サプリ・健康 ユーグレナドリンクを子どもに飲ませてる方いらっしゃいますか? ユーグレナドリンクを子どもに飲ませてる方いらっしゃいますか? 最終更新:4月18日 お気に入り さな(1歳9ヶ月) コメント コロ助 それ私も気になってました。 偏食ボーイなので、、 でもそれしか飲まなくなっても嫌だなと、、、 4月17日 さな 確かにそうですね😂 私のとこも偏食で全然野菜食べてくれないのでどうなのかなと気になってるんですよね😂 4月17日 コロ助 同じく野菜食べません。。 おやさいきなこ、野菜のおかゆふりかけで、まぁ野菜取れてるだろ。と言い聞かせてますw 4月17日 さな サラダとか作っても全然食べてくれないですよね😂 私もおやさいきなこ使ってました! 今は同じくふりかけとかカレーやハンバーグの時などにいっぱい野菜入れてます🤣 魚も食べてくれないんですよね😭 4月18日 コロ助 うちは1歳過ぎたのになかなか完了食にならず💦ミルクの日もあるし育児無理ゲーすぎますw 4月18日 さな そうなんですね😂 育児ってその子その子で違いすぎてどうしたらいいかわからないですよね😂 4月18日
さな
確かにそうですね😂
私のとこも偏食で全然野菜食べてくれないのでどうなのかなと気になってるんですよね😂
コロ助
同じく野菜食べません。。
おやさいきなこ、野菜のおかゆふりかけで、まぁ野菜取れてるだろ。と言い聞かせてますw
さな
サラダとか作っても全然食べてくれないですよね😂
私もおやさいきなこ使ってました!
今は同じくふりかけとかカレーやハンバーグの時などにいっぱい野菜入れてます🤣
魚も食べてくれないんですよね😭
コロ助
うちは1歳過ぎたのになかなか完了食にならず💦ミルクの日もあるし育児無理ゲーすぎますw
さな
そうなんですね😂
育児ってその子その子で違いすぎてどうしたらいいかわからないですよね😂