コメント
ママリ
わかります🤣
なんだかんだ10ヶ月くらいだった気がします!
ママリ
わかります🤣
なんだかんだ10ヶ月くらいだった気がします!
「3人目」に関する質問
3人目妊娠してる方ってマウントとりたくなりますか!?🤣 夫婦で子どもは2人の計画なのですが3人年子で1人目が発達障害疑いという申し訳ないですが全く羨ましくない人から3人目妊娠中ということでマウントとられてびっくり…
実母が「全員男の子じゃなくて良かったね。」「女の子一人いて良かったね」と何度か言ってきます。 全く悪気は無さそうです。 悪気なくこういう発言する人って何なんでしょうか。 子ども3人いて「男女男」です。 1人目…
末っ子さきほどから38.0の発熱してます。 座薬あります、皆さんなら病院いつ行きますか? 土日なのでタイミング悩みます。 明日の夜で24時間だから日曜日もしひどそうだったら当番医? それとも月曜の朝かかりつけ行きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムライス(25)
なんか3人目が1番めちゃくちゃ慎重になったり
色々と過保護すぎなくらいになってしまってます😭笑
なかなか手で持って食べさせれる勇気が出ず。笑
それまでは手づかみ食べとかも無かったですか?
色々聞いてしまいすいません💦
ママリ
過保護同感です🤣
一口サイズに折ってあげてましたし🤭
ハイハイン一本そのまま持たせ始めたのが10ヶ月11ヶ月その頃だったと思います笑
ママリ
スミマセン、写真見返したら一本あげたの1歳頃でした🤭
手づかみ食べはお菓子、一口サイズにしたのなら、10ヶ月とかにはもう食べてましたね✨