はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!首が座って見渡せる範囲が広くなって縦抱きを好むようです!今はたまに横抱きすると小さい頃を思い出すのかニヤニヤします😂
あ
わーそうなんですね😭
縦抱きして落ち着かせます😭
はじめてのママリ🔰
息子は首すわる前から縦派でした😭
私ににもたれかかるように抱っこして背中トントンしないと泣き止まない子でした💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!首が座って見渡せる範囲が広くなって縦抱きを好むようです!今はたまに横抱きすると小さい頃を思い出すのかニヤニヤします😂
あ
わーそうなんですね😭
縦抱きして落ち着かせます😭
はじめてのママリ🔰
息子は首すわる前から縦派でした😭
私ににもたれかかるように抱っこして背中トントンしないと泣き止まない子でした💦
「泣き止む」に関する質問
3歳過ぎで気に食わないとギャー!って泣きわめくのっておかしいですか?暴れるとか叩いてくるとかは無いですが、とにかく頭に響くような大声で泣かれます。 生まれた時からよく泣く子ですが、普通にエーン!とかワーン!…
上の子が3~5時くらいから1時間ごとに大泣きが始まります。 泣き止むのにも再入眠するのにも時間がかかり大変です。 夜驚症まではひどくないし、寝言泣きにしては長いし何なんでしょうか?
子ども産んで初めておかあさんといっしょやいないないばぁの凄さを知りました🤣🤣 からだ⭐︎ダンダンほんとに神曲すぎて🤦🏻✨ みなさんのお子さんはこれさえ聴けば(見れば)すぐ泣き止む、ご機嫌になる曲などはありますか?今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント