はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!首が座って見渡せる範囲が広くなって縦抱きを好むようです!今はたまに横抱きすると小さい頃を思い出すのかニヤニヤします😂
はじめてのママリ🔰
息子は首すわる前から縦派でした😭
私ににもたれかかるように抱っこして背中トントンしないと泣き止まない子でした💦
はじめてのママリ🔰
うちもそうでした!首が座って見渡せる範囲が広くなって縦抱きを好むようです!今はたまに横抱きすると小さい頃を思い出すのかニヤニヤします😂
はじめてのママリ🔰
息子は首すわる前から縦派でした😭
私ににもたれかかるように抱っこして背中トントンしないと泣き止まない子でした💦
「寝ない」に関する質問
閉鎖的な空間(例えば、家の洗面所など総じて家)ってイライラしやすくなるのでしょうか? 元々イライラしやすく、支援センターとか外に居たら子どもに対してあまりイライラしないのですが、家だと子どもにご飯をあげてる…
閉鎖的な空間(例えば、家の洗面所など総じて家)ってイライラしやすくなるのでしょうか? 元々イライラしやすく、支援センターとか外に居たら子どもに対してあまりイライラしないのですが、家だと子どもにご飯をあげてる…
育児と生活の両立ができません…。 赤ちゃんがとにかく寝ない子&すぐ起きる子&吐く子です。 授乳、オムツ、吐き対応、寝かしつけやって、寝なくて泣きの対応してると次の授乳時間になって…をループします。 今日は朝9時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント