コメント
な
もお病院で性別確定されてから、なにも疑わずに準備進めてました😂そんな事もあるんですね!
ももこ
1人目の時は99%女の子、でも万が一があるよって言われてたので準備するの悩みました😅
一応30週ごろには準備してましたが、明らかに女の子用!!というのは買うの躊躇して色も黄色とか選んでました💦
-
はじめてのママリ🔰
もう絶対女の子!服買って良いレベル!と何回も言われてるのですが、自分から女の子が生まれてくることが信じられなくて😂笑
- 31分前
ままり
私は疑うことすらしなかったです😂
2人とも18週頃に女の子だねー!と言われてから、女の子だ〜☺️ってすぐになりました😂
なので、もしかしたら男の子かもしれない…と思ったことが一回もなかったです😳
しかもそれ以降性別見てもらわずに出産までいきましたがちゃんと女の子でした😂
-
はじめてのママリ🔰
自分から女の子が生まれてくることが信じられなくて、まだ半信半疑です笑笑
先生からは服買って良いレベルで女の子確定!って言われてるんですけど🤣- 30分前
はじめてのママリ🔰
うちは確定もらったの臨月でしたのでそこからですが、そもそもお下がりで間に合うので本当に確実になってからでいいかと😊
-
はじめてのママリ🔰
24wの時には確定もらってて、
服も買って良いレベルって毎回言われてるんですけど、私から女の子が生まれてくることが信じられなくて😂😂- 29分前
はな
私は3回女の子と言われて最終的にもう準備しますよ?女の子ですね?と先生に念押ししてから準備しました😅
-
はじめてのママリ🔰
16wの時からずっと女の子って言われて、20wでほぼ確定、24wで確定言われてるんですけど、自分から女の子が?!といまだに半信半疑で😂
服買って良いレベルで女の子だから!と言われてるのですが😂😂😂- 28分前
-
はな
私も上が男の子だから女の子は本当に信じられなかったです😂
- 22分前
はじめてのママリ🔰
確定もらうまではあれでしたが、もう確定もらったら半信半疑ながらも準備しちゃいました!🥹
-
はじめてのママリ🔰
確定何回ももらってるのにいまだに半信半疑で、準備に躊躇してます😂🙌🏻
- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
出てくる最後までやっぱりほんとかな?って思ってました😂笑
まあ最悪、小さい頃はピンクの服でも大丈夫!って買っちゃってました!笑- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😂
確かに!!あなた女の子って言われてたから、ピンクの服ばっかりだよ!っていうのも思い出ですよね🤣🤣🤣- 24分前
はじめてのママリ🔰
わたしは最後まで信じず男女どちらでもいいデザインで揃えてました(笑)
夏だったのでほぼ短肌着コンビ肌着でしたが(笑)
女の子って言われてたけど生まれたら男の子だったというのが周りに3人います。
はじめてのママリ🔰
確定もらってて、24wの時にはもう服買っても良いレベルで女の子だから
と言われてたのですが、自分から女の子生まれてくることが信じられなくて😂🙌🏻
まだ半信半疑です笑