コメント
はじめてのママリ🔰
子ども産んでから扶養内→フルタイムパート→正社員(イマココです)で働いてます🙋
反対意見で申し訳ないのですがわたしもパートだからこそ休めるって考えなのでフルタイムパートの時は私が休んでました😳💦
はじめてのママリ🔰
保育士のフルタイムって副担任みたいなポジションで責任も、、、って気負ってたけど、、、もっと無責任にいこうと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
子ども産んでから扶養内→フルタイムパート→正社員(イマココです)で働いてます🙋
反対意見で申し訳ないのですがわたしもパートだからこそ休めるって考えなのでフルタイムパートの時は私が休んでました😳💦
はじめてのママリ🔰
保育士のフルタイムって副担任みたいなポジションで責任も、、、って気負ってたけど、、、もっと無責任にいこうと思います(笑)
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
フルタイムって平日5日は頑張って出ないとなのかと思ってました!
結構その考えの方が多いなら私も気楽に休んじゃおうかなーと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
出ないと社保で諸々損なので予定がなければ週5でしたが責任の無さ、休めるのがパートの特権かなって考えでした😅