足のネイルってしてますか?夏、サンダル履く時に何もしてない爪だと変ですか?🤔
足のネイルってしてますか?夏、サンダル履く時に何もしてない爪だと変ですか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
マニキュア派ですが、サンダルの時は必ずします!無いと物足りなくて、、
でも他人の足の爪は正直見てないので、他の人に対して変だと思ったことはないです☺️
ママリ
変ではないですけど、セルフでマニキュア塗るだけでも良いから綺麗にしてると、印象違うと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね( > <; )そのままの爪だと微妙ですよね😓ママリさんはジェルネイルとかしてますか?
- 4月17日
ママリ
変でないです!
私は爪可愛い〜ってテンション上がるのでネイルしてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
お店でジェルネイルですか?
- 4月17日
はじめてのママリ
サンダル履く時はマニキュア塗ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
自分でマニキュアですねー!
マニキュアって下地、色のやつ、トップコートって3段階塗りますか?- 4月17日
-
はじめてのママリ
3段塗りしてます😊
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!マニキュアってどこのブランドの使ってますか?
- 4月18日
-
はじめてのママリ
ネイルホリックです😊
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、物足りない感ありますよね💦マニキュアって下地みたいのして、色塗って、トップコートって3段階しますか?
はじめてのママリ🔰
手の爪はそうしてます!足の爪は若干ハゲたり色素沈着してもいいかな、と思って色だけです😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ちなみにマニキュアってどこのブランドのを使ってもすか?
はじめてのママリ🔰
色々な場所で買いますが、1番好きなのはネイルズインクです。最近出たベースコートとトップコート不要のマニキュアが便利でハマってます✨あとパラドゥも肌が綺麗に見えて好きです〜!