コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れは午前中にやっぱりよく見ます😊
仕事中、よく赤ちゃん連れたお母さん見ます。
はじめてのママリ🔰
午後のお昼寝後は夜ご飯の準備したりで時間がないので午前にお出かけするようにしてます🥲
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れは午前中にやっぱりよく見ます😊
仕事中、よく赤ちゃん連れたお母さん見ます。
はじめてのママリ🔰
午後のお昼寝後は夜ご飯の準備したりで時間がないので午前にお出かけするようにしてます🥲
「買い物」に関する質問
疾病で自宅保育ができず下の子を保育園に預けています。 上の子は1年生になりました。 学童に預けようと思ったのですが、主人が転職したばかりで今月は給料が低く預けるお金がなく預けませんでした。 保育園には長男は…
お買い物とかで一緒に歩けるような年齢っていつくらいでしたか? 一歳半の子、手繋ごうとするとしゃがんで手を隠します😂 そしてウロウロしては人にぶつかりそうになるので一生目的地には着かないです。 けど周り見てると…
10ヶ月慣らし保育中です🧸 4月1日から慣らし保育が始まり27日が復帰予定なのですが、 いまだに1時間半のみのお預かりです😇😇 丁寧に…丁寧に…慣らしていただいて…感謝です…。(笑) 自分も幼稚園で働いてるので子どもフ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。
午前中ですよね。うちは、午後だから誰にも合わないんでしょうね😱
はじめてのママリ🔰
午後はおうちでゆっくりしたい派が多いですからね😊
うちも子どもたち小さい頃は15時までに帰宅してそれからもう外に出ない!って感じでした笑