コメント
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか!?
いつもお昼頃から自然解凍してます🤣
はじめてのママリ🔰
ダメなんですか!?
いつもお昼頃から自然解凍してます🤣
「冷凍」に関する質問
市販の冷凍餃子って、蒸し器で蒸すだけでもOKでしょうか?? パッケージには、「フライパンでの蒸し焼き」か「スープ餃子」が紹介されてます。 蒸し器で蒸すだけなら簡単だなと思いまして😊 安全に食べられれば、味は落…
2歳子供の偏食… 夕食に、玉ねぎとにんじんと鶏ひき肉のオムレツ、みそ汁をつくり、白ごはんと一緒に出しましたがみそ汁の汁を飲んだダケで、食べてくれませんでした。 とにかく何か食べて欲しくてアンパンマンのインス…
2歳0ヶ月、白ごはん食べようとしません😇 冷凍の焼きおにぎりやチャーハンはギリ食べてくれますが ふりかけご飯は一切自分から食べません。 同じような方いますか?🥲 私が食べさせたら何とか食べてくれますがそれももう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか!冷水とかでもなく常温でしかも今日部屋寒くて暖房つけてたのでやばいかな?!と思って😭😭😭😭いけますかね🥹
(暖房つけててもひんやりしですが🥹)
はじめてのママリ🔰
私も今日暖房つけっぱなしでした😂冬とかも暖房つけたままやっちゃいます。
ずっとそうやってやってますが、今のところ特になんにもないです🥹
はじめてのママリ
本当ですか!安心しました🥹
食べます!ありがとうございます😭