家事・料理 冷凍肉を常温で解凍してしまったが、22度の暖房下で食べても大丈夫でしょうか。子どもも食べる予定です。 冷凍していたお肉を4時半くらいに出して常温で置いたままわすれていました。今見ると端っこの方だけほんのり解凍されていたのですが 暖房22度でつけててまだいけますかね???子どもも食べます💦 最終更新:4月17日 お気に入り 肉 冷凍 解凍 暖房 はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ダメなんですか!? いつもお昼頃から自然解凍してます🤣 4月17日 はじめてのママリ 本当ですか!冷水とかでもなく常温でしかも今日部屋寒くて暖房つけてたのでやばいかな?!と思って😭😭😭😭いけますかね🥹 (暖房つけててもひんやりしですが🥹) 4月17日 はじめてのママリ 本当ですか!安心しました🥹 食べます!ありがとうございます😭 4月17日 退会ユーザー 私も今日暖房つけっぱなしでした😂冬とかも暖房つけたままやっちゃいます。 ずっとそうやってやってますが、今のところ特になんにもないです🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!冷水とかでもなく常温でしかも今日部屋寒くて暖房つけてたのでやばいかな?!と思って😭😭😭😭いけますかね🥹
(暖房つけててもひんやりしですが🥹)
はじめてのママリ
本当ですか!安心しました🥹
食べます!ありがとうございます😭
退会ユーザー
私も今日暖房つけっぱなしでした😂冬とかも暖房つけたままやっちゃいます。
ずっとそうやってやってますが、今のところ特になんにもないです🥹