※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこママ🐣
子育て・グッズ

手足がめっちゃ動きます。手は天井に向かって伸ばしたり(モロー反射?)足…

手足がめっちゃ動きます。手は天井に向かって伸ばしたり(モロー反射?)足は蹴りが強く、自転車漕ぎみたいな動きをしてるときもあります(笑)またよくどこからその声でてるん?って声を出しながら縮んで伸びのようなうごきもします(笑)
よくあることでしょうか🥹?
このような動きにスワドル?はおすすめですか?これから暑くなるからいくらメッシュとか冷感でもスワドルって熱こもりそうやなって印象が、、💦

コメント

はじめてのママリ🔰

娘も本当にそんな感じでした!笑
調べるといろんなことが出てきて不安になったの覚えてます🥹
スワドル1ヶ月から使いましたが、夜間は効果大でした!
昼間にも使ってみようかなと思って使いましたがすぐ起きちゃったりして娘にはあんまり効果はなかったです😂

• ひよっこママ🐣

ひよっこママ🐣

ウエスト症候群とか色々出てきて不安になりました🥹
    時々によって効果あるって感じですね😂✨️
    普段普通に寝てるんですけどせっかくもう寝そうやったのにで急に動き出すからあればもっと楽なのかなあと思って🥹

• 53分前
ろん

いまはまだメッシュ肌着にスワドルでいけてます!スワドルめちゃ効きます!夏用のメッシュ素材のスワドルもあるので是非合うものを探してみてください👀

• ひよっこママ🐣

ひよっこママ🐣

素材もいろいろあるみたいですね!
    色々見てみます😌!!

• 52分前