1年生で登校しぶりがあったかた、いつ頃おさまりましたか?その間学校ま…
1年生で登校しぶりがあったかた、いつ頃おさまりましたか?
その間学校まで付き添いましたか?
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
3年生ですかね!
1年生までは毎日徒歩で玄関まで、2年〜現在(5年)まで毎日車で送迎しています。
息子の指定されてる登校コースに一緒に帰れる同級生がいないので誘拐防止に送迎しています。
1年生で登校しぶりがあったかた、いつ頃おさまりましたか?
その間学校まで付き添いましたか?
退会ユーザー
3年生ですかね!
1年生までは毎日徒歩で玄関まで、2年〜現在(5年)まで毎日車で送迎しています。
息子の指定されてる登校コースに一緒に帰れる同級生がいないので誘拐防止に送迎しています。
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園給食で働いている調理師です。先日息子(3)と一緒に保育園の見学に行きました。(以後、S保育園と呼びます)現在は同じ保育園に入所しており、秋から転園予定です。見学した2日後に同じ保育園の保育士から、「この…
不登校予備軍になりますか…? 幼稚園登園前、習い事の前にお腹が痛い気持ち悪いと言って お腹を掻きむしって泣き喚き、本当に吐く?と思うほどゲップしたりします。 毎日ではなくたまにそうなります。 お腹が痛いのは治…
ミニバス一年生。 2ヶ月経過して、3ヶ月目。 もともと同い年の子もやってるこもいる。 うちの子は人見知りでいまだに環境に慣れずしゃべることすらできない…。 でもドリブル練習も、人一倍頑張って自主練も残ってやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
誘拐心配ですよね💦
私も安心出来るまでは付き添いたいです😓