子育て・グッズ ジュニアシート、チャイルドシートについて質問です😀9月に2人目が産まれ… ジュニアシート、チャイルドシートについて質問です😀 9月に2人目が産まれるため、上の子用にジュニアシートを購入予定です!その頃には1歳10ヶ月なので、2歳から使える物でも大丈夫かなとおもっています✨ ✨ 私は軽のN-ONEに乗っているのですが、後部座席にジュニアシートとチャイルドシート2つを乗せれますかね?? 出来れば助手席には乗せたくないので💦 あとオススメのジュニアシート教えてください💕 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 夫 1歳 上の子 2人目 1歳10ヶ月 Choco(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント