子育て・グッズ 慣らし保育中でお昼寝が短いですが、帰宅後に眠そうな時は寝かしつけをしていますか。 慣らし保育急激に成長して昨日からお昼寝までになったんですが、3.40分とかで起きちゃってお迎え要請来た時家に帰ってから眠そうだったら寝かしつけしてますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 急激な成長羨ましいです😭 我が子はお昼食べれてないので寝れてもすぐ起きちゃうのですが、帰ってからお昼食べさせて寝させました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 一昨日くらいからご飯8割食べられるようになって、今日の朝は泣かずに預けられました!感動です😢! なるほど! お昼寝はまだ長くは寝れなさそうなので寝かしつけしてみて寝そうだったら寝かせちゃおうと思います! ありがとうございます! 4月17日 はじめてのママリ🔰 娘は今日3口のみだったそうです😇 復帰近づいててこのままでいいのか😢 今日も昨日も帰宅後にご飯食べさせて寝かせてます😩💦 4月17日 はじめてのママリ🔰 我が子も最初は1口とか、全部べーするとかでした😢 復帰近づいてくると焦りますよね‥‥ 4月17日 はじめてのママリ🔰 無理やり進めてもらってて こんな調子だと私の方が仕事はかどらず心配です💦職場に相談すべきかとも思ったのですが、復帰1日目、2日目は時間休で帰るのでその日までには食べてくれたらいいのですが… 4月17日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日くらいからご飯8割食べられるようになって、今日の朝は泣かずに預けられました!感動です😢!
なるほど!
お昼寝はまだ長くは寝れなさそうなので寝かしつけしてみて寝そうだったら寝かせちゃおうと思います!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
娘は今日3口のみだったそうです😇
復帰近づいててこのままでいいのか😢
今日も昨日も帰宅後にご飯食べさせて寝かせてます😩💦
はじめてのママリ🔰
我が子も最初は1口とか、全部べーするとかでした😢
復帰近づいてくると焦りますよね‥‥
はじめてのママリ🔰
無理やり進めてもらってて
こんな調子だと私の方が仕事はかどらず心配です💦職場に相談すべきかとも思ったのですが、復帰1日目、2日目は時間休で帰るのでその日までには食べてくれたらいいのですが…