はじめてのママリ
安いだけあるなぁと思いました。すぐパンパンになりずり落ちて来るので1回きりでやめました😇上の子も下の子も早い段階でメリーズに落ち着き、最後までメリーズでした😌
あゆみん
3人ともマミーポコ買っていますが、漏れたことないです☺多少容量オーバーで漏れたりはありましたが…🤔💭その子によるとは思います☺
はじめてのママリ🔰
子供2人マミーポコです🤣
うちは漏れ無しで、すぐパンパンて事もないので流石のコスパって感じでずっと愛用してます🤣
手触りはね…昔上の子がなんかの時にムーニーマンかメリーズかをはいた時に、「ママこれフワフワ!」とびっくりするくらいには違いますね🤣🤣🤣荒れたりはしないので、
-
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました🙏
荒れたりはしないので、手触りは目をつぶってます🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
マミーポコ使ってました!
体型によって漏れたりはあると思いますが、うちはパンパースのような縦長タイプは合わなくてメリーズのような横幅あるタイプがあってました!
なのでうちの子のお尻にはパンパースが合わな過ぎてゴミでした😂
ガサガサでオムツ被れするし漏れるしで最悪でしたね。゚(゚´ω`゚)゚。
yori
マミーポコ2年くらい使っていました🙋♀️
安いし、うちは漏れもなく、
かぶれたりもなかったので
愛用していました😂
その子によるかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
子供3人使ってました!3人目は現在つかってます
コスパは良いと思いました!
普段漏れないし、容量オーバーでは漏れますが💦
その子の体格とかによるかもです
ニート
上の子が3歳になってから2人ともマミーポコ使ってます1回も漏れた事ありません!ずっとメリーズを使っていたので質の悪さや薄さは気になりますが、マミーポコの会社は生理用品を作ってる会社なので、ノーマルパンパースや西松屋のプライベートブランドのオムツより質が断然いいです😂
コメント