※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳2ヶ月まじでスーパーで歩きません、、、カート乗りません、、車のカ…

2歳2ヶ月
まじでスーパーで歩きません、、、
カート乗りません、、車のカートも乗りません
動画も見てくれません
抱っこ抱っこー!!です、、、

どうすればいいんですか😭
抱っこ紐捨てちゃいました、、、
ヒップシートならありますが😭

一瞬、おりる!ってときもあって
でもまたすぐ抱っこー!で、、
ほんとめんどくさいんです😭😭

抱っこ抱っこ!のお子さんは
買い物時どうしてますか?😭😭😭

コメント

えびふらい

うちも一時期抱っこ抱っこでカートも嫌いでお菓子コーナーに行きたいと騒がれしんどかった時期がありました😫
そのときは実母か義祖母に買い物について来てもらって少し見てもらって急いで買い物してました。
買い物も回数行けないのでまとめ買いしてあとは買えるものはネットで注文してました😭

お母さん頑張ってください💪🔥

はじめてのママリ🔰

泣き喚いても押さえつけてカート乗せてます😂
いつも靴のままめちゃめちゃ蹴られます😩

あとはラムネとか持ち歩いて乗ったらあげる!といって、乗ってくれたら1個あげるのもうちでは有効です。

はじめてのママリ🔰

うちもいまだに抱っこマンです。
①ケータイゲームする(幼児用)
②お菓子買うから乗ってて
③帰りにガチャガチャやらせてあげるから乗ってて
のどれかを言って全部嫌!抱っこー!のときは、じゃあ車でお留守番してる?と言うと絶対乗ってくれます😂
抱っこして片手でカート押しながらちゃちゃっと買い物した時もありました。

はじめてのママリ🔰

ヒップシート持ち歩いたのと、筋トレの如く抱っこをしてました😇
限界に達して、B型ベビーカーを購入し少しならベビーカーは乗ってくれることがわかりそれからはベビーカーでした💧
もちろんベビーカー拒否の日もあり、そんなときは抱っこしながら空っぽのベビーカーを押すという謎な光景が出来上がります😇

スノ

片手抱っこでカート押してます😭

はじめてのママリ🔰

最近やっと一緒にカートを押して歩いてくれるようになりましたが、それまではヒップシートで片手で支えながら買い物してましたよ🤣

カートは足を大開脚して絶対乗らん!スタイルを貫いてきたので、途中からもう諦めてました‪💦‬