えびふらい
うちも一時期抱っこ抱っこでカートも嫌いでお菓子コーナーに行きたいと騒がれしんどかった時期がありました😫
そのときは実母か義祖母に買い物について来てもらって少し見てもらって急いで買い物してました。
買い物も回数行けないのでまとめ買いしてあとは買えるものはネットで注文してました😭
お母さん頑張ってください💪🔥
はじめてのママリ🔰
泣き喚いても押さえつけてカート乗せてます😂
いつも靴のままめちゃめちゃ蹴られます😩
あとはラムネとか持ち歩いて乗ったらあげる!といって、乗ってくれたら1個あげるのもうちでは有効です。
はじめてのママリ🔰
うちもいまだに抱っこマンです。
①ケータイゲームする(幼児用)
②お菓子買うから乗ってて
③帰りにガチャガチャやらせてあげるから乗ってて
のどれかを言って全部嫌!抱っこー!のときは、じゃあ車でお留守番してる?と言うと絶対乗ってくれます😂
抱っこして片手でカート押しながらちゃちゃっと買い物した時もありました。
はじめてのママリ🔰
ヒップシート持ち歩いたのと、筋トレの如く抱っこをしてました😇
限界に達して、B型ベビーカーを購入し少しならベビーカーは乗ってくれることがわかりそれからはベビーカーでした💧
もちろんベビーカー拒否の日もあり、そんなときは抱っこしながら空っぽのベビーカーを押すという謎な光景が出来上がります😇
スノ
片手抱っこでカート押してます😭
はじめてのママリ🔰
最近やっと一緒にカートを押して歩いてくれるようになりましたが、それまではヒップシートで片手で支えながら買い物してましたよ🤣
カートは足を大開脚して絶対乗らん!スタイルを貫いてきたので、途中からもう諦めてました💦
コメント