さや
1歳すぎには普通のカゴメとかのケチャップ使ってます😊
ケーキ大好き
1歳になる前まではカゴメのトマトペーストにベビー用のコンソメを足したりしていましたが、ケチャップは気持ち少なめにして使用しています✨10ヶ月で保育園に預けたのですがケチャップ使うと言われたので😃
さや
1歳すぎには普通のカゴメとかのケチャップ使ってます😊
ケーキ大好き
1歳になる前まではカゴメのトマトペーストにベビー用のコンソメを足したりしていましたが、ケチャップは気持ち少なめにして使用しています✨10ヶ月で保育園に預けたのですがケチャップ使うと言われたので😃
「2人目」に関する質問
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
今の状態で完母を目指すのは無謀ですか…? 1人目はおっぱい拒否が強く入院中からすぐ完ミにしてしまいましたが、2人目は吸ってくれるので今後母乳をあげたいなと思ってます。 ただ生後2日目ですが、母乳はほとんど出てま…
同じ会社で産休育休3回取得した方いますか🥲?? 3人目欲しいけどちょっと気まずいです、、、 2人目復帰後、私の部署の事務員が2人体制から私だけになりました。もう産まないと思われてそうです😂 理解のある会社ではあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント