ケーキ大好き
1歳になる前まではカゴメのトマトペーストにベビー用のコンソメを足したりしていましたが、ケチャップは気持ち少なめにして使用しています✨10ヶ月で保育園に預けたのですがケチャップ使うと言われたので😃
さや
1歳すぎには普通のカゴメとかのケチャップ使ってます😊
ママリ
1歳すぎてから気にせずあげてます!
ケーキ大好き
1歳になる前まではカゴメのトマトペーストにベビー用のコンソメを足したりしていましたが、ケチャップは気持ち少なめにして使用しています✨10ヶ月で保育園に預けたのですがケチャップ使うと言われたので😃
さや
1歳すぎには普通のカゴメとかのケチャップ使ってます😊
ママリ
1歳すぎてから気にせずあげてます!
「2人目」に関する質問
高校からの友だち、今流行りのフレネミー化が加速してる気がする😂先日家に遊びにきてくれたとき、第一声が〇〇(子ども)ちゃん焼けたなー、〇〇(私)も焼けたなーで、お昼ご飯は来てもらってるから奢る気でいたけど、〇〇育…
完母が完ミか悩んでます 1人目は金銭面的に大変だったので完母にしました 2人目完ミにしようかと思ってますが、一から揃えて 毎月ミルクだとだいぶお金がかかる気がしますが、 どうでしょうか?
産後どれくらいで義実家とかくるもの? 2人目が春に生まれるのですが、義実家遠方です こちらで産むのですが産後バタバタしてるし 産んで少ししたら息子の幼稚園の慣らし保育とかあるので それどころじゃないです笑 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント