お出かけ 4/19日曜日に千葉に潮干狩りに行こうと思っています!服装は何がおすすめ… 4/19日曜日に千葉に潮干狩りに行こうと思っています! 服装は何がおすすめですか? 予報は23℃ですが、スウェットとか着せた方が良いでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 服装 おすすめ ひじき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら半袖短パンに長袖の上着かラッシュガードを着せると思います。 4月17日 ひじき 海風寒そうですよね🥺 4月17日 はじめてのママリ🔰 日差しで暑くなるか、海風で寒くなるか23℃だと難しいですよね💦 4月18日 ひじき いろんな情報見ても意見分かれてて😂 暑かったら脱げばいいかなーってことで防寒メインで行こうと思ってます🥺 でも足は長靴とマリンシューズで迷ってます😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじき
海風寒そうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
日差しで暑くなるか、海風で寒くなるか23℃だと難しいですよね💦
ひじき
いろんな情報見ても意見分かれてて😂
暑かったら脱げばいいかなーってことで防寒メインで行こうと思ってます🥺
でも足は長靴とマリンシューズで迷ってます😭