はじめてのママリ🔰
食器用洗剤(なんでもジョイとか)の原液たらしてゴシゴシが最強と思ってます🤭
単色の色シャツとかだと、そこだけうっすら薄くなっちゃうこともあるので注意です💦
な
白いものならキッチン泡ハイターが個人的に最強です(付け置き時間要注意ですが)。色物は諦めてます…
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤(なんでもジョイとか)の原液たらしてゴシゴシが最強と思ってます🤭
単色の色シャツとかだと、そこだけうっすら薄くなっちゃうこともあるので注意です💦
な
白いものならキッチン泡ハイターが個人的に最強です(付け置き時間要注意ですが)。色物は諦めてます…
「食べ物」に関する質問
孫ラブな実母がいます アイスクリームをうちの子どもと舐め合う実母を見てから 私が本当に実母を無理になってしまって… 3歳までは虫歯に気をつけようと、大人と食器を別にしていたり色々やっていたのが一気に崩れたからか…
乳成分の入った食べ物が食べられていて、且つロールパンも食べられていたら ミルクロールパンもOKにして良いんでしょうか? 保育園でミルクロールパンが出る為食べさせておかないとでしたが ミルクパンは見つけてもミルク…
子どもに前日の食べかけや残り食べさせてますか?💦 まだまだイヤイヤ期?なのかわがまま?なのか、最近こうしてほしいがすごいです🤧 成長してて喜ばしい反面、現実は食べ物飲み物の残りがめちゃくちゃ多くて、シングル…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント