な
白いものならキッチン泡ハイターが個人的に最強です(付け置き時間要注意ですが)。色物は諦めてます…
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤(なんでもジョイとか)の原液たらしてゴシゴシが最強と思ってます🤭
単色の色シャツとかだと、そこだけうっすら薄くなっちゃうこともあるので注意です💦
な
白いものならキッチン泡ハイターが個人的に最強です(付け置き時間要注意ですが)。色物は諦めてます…
はじめてのママリ🔰
食器用洗剤(なんでもジョイとか)の原液たらしてゴシゴシが最強と思ってます🤭
単色の色シャツとかだと、そこだけうっすら薄くなっちゃうこともあるので注意です💦
「食べ物」に関する質問
私が風邪でしんどいです… 2歳の息子は元気です。 夫は仕事で帰りが21:00予定です。 とりあえず朝ごはんはボイルしたエビ、ヨーグルト、アンパンマンパンを食べてもらいました。 既製の食べ物や冷凍食品はなく、家に肉類…
怒りを子どもにそのままぶつけてしまいます。 最近、耐えに耐えてここまできてましたが、自分の怒り爆発メーターが短くなってきてるのがよくわかります。 毎日毎日言ったこと聞かない。酷いと返事しない。やらない。ご…
1歳7ヶ月の娘との遊び方について質問です。 最近家にあるおもちゃや遊び方がマンネリ気味で、この時期の子におすすめのおもちゃ・遊び方、もしくは習い事?でも構いません!是非教えてもらえると嬉しいです🙇 娘に少しで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント