妊娠・出産 完全に子宮に胎盤が覆いかぶさってて前置胎盤確定診断受けた方何週ごろ… 完全に子宮に胎盤が覆いかぶさってて 前置胎盤確定診断受けた方何週ごろでしたか?🥹🥹🥹🥹 ・管理入院はあったか ・ギリギリに上がって普通分娩に切り替わったよ ・途中から出血してそっから入院だったよ などなどお話しお伺いしたいです!! 最終更新:1時間前 お気に入り 前置胎盤 普通分娩 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はっきりした週数は覚えてないのですが、 前置胎盤診断を受けたのは妊娠7ヶ月で、 妊娠8ヶ月のときに低置胎盤になったので、普通分娩で産みました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 上がったんですね🥹🥹 もう上がることはないだろうと言われて 無痛ができない病院に転院になってしまって、もし上がった場合痛普通分娩で帝王切開もどっちも辛いけど上がるなら転院したくなかったよ〜って後悔しそうで😂😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 それは後悔しそうですね😖 お医者さんが「もう上がることはないだろう」って言われたのなら、そうなのかもしれませんね…😢私は、「多分上がると思う」と言われて上がったので💦 でも低置胎盤で産んだので、出血多量になり、少し危険な状態になりました💦 陰ながらママリさんのことを応援しております😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上がったんですね🥹🥹
もう上がることはないだろうと言われて
無痛ができない病院に転院になってしまって、もし上がった場合痛普通分娩で帝王切開もどっちも辛いけど上がるなら転院したくなかったよ〜って後悔しそうで😂😂
はじめてのママリ🔰
それは後悔しそうですね😖
お医者さんが「もう上がることはないだろう」って言われたのなら、そうなのかもしれませんね…😢私は、「多分上がると思う」と言われて上がったので💦
でも低置胎盤で産んだので、出血多量になり、少し危険な状態になりました💦
陰ながらママリさんのことを応援しております😌