※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

7月の日曜日と月曜日に、長野県中信地域からサンリオピューロランドへ行く予定です。3歳と小学生を連れて車で行くのですが、スケジュールや宿泊先についてアドバイスをいただけますか。サンリオピューロランドの所要時間も知りたいです。

7月の日曜日月曜日の1泊2日で、長野県中信地域から、サンリオピューロランドへ3歳と小学生を連れて初めて行く予定です❗️
車で行きますが、どんなスケジュールがオススメですか⁉️
サンリオピューロランドは所要時間どのくらいで見れそうですか⁉️
初日は日曜日で混みそうなので、月曜日にサンリオピューロランドがいいのかなとも思っています💦
宿泊先もどの辺りがいいのか・・・
アドバイスください❗️

コメント

さとぽよ。

去年、今年と娘の誕生日の春休みに行きました!
日帰りなのでホテルは分かりませんが何を目的にしてるかで変わってくると思います。
うちは娘がキャラグリ絶対!!だったので早めに行きました!
去年は8時頃駅に着くくらいに行きましたが雨でも結構並んでいたので今年は7:30には駅に着くくらいに行きました😊
帰りは17:00頃です。
それくらい長く楽しめると思います⭐