妊娠・出産 性別についてです‼︎👶🏼以前女の子だと思うと病院から言われました‼︎女の… 性別についてです‼︎👶🏼 以前女の子だと思うと病院から言われました‼︎ 女の子だと思いますか⁇ 最終更新:4月17日 お気に入り 病院 性別 女の子 2児のまま(妊娠39週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは女の子だと思います!👧🏻🎀 4月17日 2児のまま ぽこっと何かがあるように見えるので男の子なのかな〜と思ってました🤫 ありがとうございます😌🎀 4月17日 はじめてのママリ🔰 女の子だと思います✨しっかりとコーヒー豆のマークが☕️✨ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
ぽこっと何かがあるように見えるので男の子なのかな〜と思ってました🤫
ありがとうございます😌🎀