その他の疑問 保護者の名札って保護者の名前書きますか?子供のなまえでいいですか? 保護者の名札って保護者の名前書きますか?子供のなまえでいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 はじめてのママリ🔰 コメント 🌱 保育園ですが、子どもの名前の名札で出入りしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供の名前じゃないと親の名前書いてても同じ苗字いるし、誰?になりますよね笑 子供の名前書きます!✏️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 園から支給されたものには子どもの名前と、反対側に苗字が書かれていました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供の名前じゃないと親の名前書いてても同じ苗字いるし、誰?になりますよね笑
子供の名前書きます!✏️