コメント
さっちん
下の子35週で産まれてます😆
最初は修正で見てましたが、今はみんなと同じように見てます!!!
3月末産まれというのもあり同じクラスの子の中で1番体小ちゃいですが、発達はしっかりしてますよ😊✨
最初は言葉が遅いかな〜なんて思ってたんですが、3歳近づいて来た頃からめちゃくちゃ喋るようになりました😂
さっちん
下の子35週で産まれてます😆
最初は修正で見てましたが、今はみんなと同じように見てます!!!
3月末産まれというのもあり同じクラスの子の中で1番体小ちゃいですが、発達はしっかりしてますよ😊✨
最初は言葉が遅いかな〜なんて思ってたんですが、3歳近づいて来た頃からめちゃくちゃ喋るようになりました😂
「早産」に関する質問
早生まれを避けて妊活する人いますか? 何月から妊活スタートする予定ですか?💦 7月からだと早産になった場合は早生まれになると... しかし、私は既に妊活を始めたくてウズウズしているので7月から始めたいくらいです。 …
母乳もっと頑張れば良かったかなって思うときと、 自分の食事しっかりして栄養摂れることもなかったし完ミルクにして良かったやん?って思うときが定期的にあります… 早産で生後1ヶ月は搾乳して届けていました 子が退院…
35週辺りから前駆陣痛あった方おられますか?🥹 35週5日なのですが、生理痛のような痛みや、腰の痛み、 おしりの痛みや、💩が出そうな腹痛があります。 短時間に不規則に何回かきます。 でも一日中あるわけじゃなく、3時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっちん
あ、産まれたとき呼吸が未発達で1ヶ月は子供だけ入院してました!!
初めてのママリ
コメントありがとうございます😭
やはり最初は遅れることもありますよね…!でもしっかり追いついてくれたのですね💕
34週過ぎていても呼吸が未発達なことあるのですね…!!
わたしも早産になりそうで、発達などが心配で😭😭
とても参考になります😭😭
さっちん
私は突然陣痛が来てしまったのでほんと予想外でした💦
しっかり呼吸はしてたけど、酸素の値が安定せず帰れなかった感じです!!( ; ; )
でも、退院後は何事もなく元気でしたよ♡♡
できるだけお腹に居てくれるといいですえー😭!!ゆっくりしてください😭
初めてのママリ
突然陣痛きちゃったんですね😭
私も切迫なのでありえますぅ😭😭
酸素の値が安定しないということもあるのですね…!でもnicuにいればしっかり見てもらえるから安心ですね💛
ありがとうございます!!
なんとか34週超えられるように頑張りたいと思います😭💕