※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

エアラブはベビーカーだけでなく、他に何が使えるのでしょうか。チャイルドシートの暑さ対策についても教えてください。

皆さんがよく言ってるエアラブって使えるのベビーカーだけですか?調べてみたら4とか5とか数字出てきたんですが皆さん何買ってますか🥹
チャイルドシートの暑さ対策どうしてますか💦

コメント

チョッピー

チャイルドシートに付けてます。ベビーカーはあまり使わないのでベビーカーに付けるのは動物園とかDisneyに行くときくらいで〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャイルドシートにもつけれるんですね!!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

4月末~夏の終わりまで毎年使ってて、今年で3年目です👍
うちは2024年に買ってるので、ベビーカーにはエアラブ4のドーナツですが、一番下位の種類でも特に不便は感じてません🙆‍♀️

車のチャイルドシートには、エアラブより安かったちゃいなびのファンシートをつけてて、こちらはシガーソケットから電源取ってるので、後部座席に届くように延長コードだけ買い足して使ってます😄