雑談・つぶやき そういえば、1週間前に小児科いったら待合室の中をちいちゃなカニがカ… そういえば、1週間前に小児科いったら待合室の中をちいちゃなカニがカサカサしてたな……。別に海や川の近くじゃないんだけど。(笑)🙌 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 小児科 海 マッドハッター(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー え?!蟹ですか?(笑) 7月8日 マッドハッター はいそうなんです。カニです(笑)🙌 ちっちゃい川がにがカサカサしてたんですよ(笑)その時は娘の様子見たり必死であ、いるくらいにしか思わなかったんですけど今冷静に考えるとなぜあの立地にカニ………???と( ・∇・) 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
はいそうなんです。カニです(笑)🙌
ちっちゃい川がにがカサカサしてたんですよ(笑)その時は娘の様子見たり必死であ、いるくらいにしか思わなかったんですけど今冷静に考えるとなぜあの立地にカニ………???と( ・∇・)