お仕事 今のパート先から、自分がチャレンジしてみたいところへ転職が決まりま… 今のパート先から、自分がチャレンジしてみたいところへ転職が決まりました。来月末で退職したいのですが、上司や周りの人にはどう伝えますか? 家庭の事情で 環境を変えようと思って など、良い伝え方があれば教えてください😯 最終更新:4月17日 お気に入り 1 パート レンジ 上司 家庭 転職 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらそのまま言います☺️ チャレンジしてみたい業種があるため来月末で退職させていただきたいと。 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント