※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫とは先がないなー子供が巣立ったら離婚だなー!と考えてる方いますか?…

夫とは先がないなー子供が巣立ったら離婚だなー!と考えてる方いますか?

うちは娘4歳でそんな感じです(一応今のところ娘自身は懐いているので即離婚はしなくていいかなと思ってます)

そうなるとあと15年後くらい、わたしは50歳。
恋愛というか安心して心地よく過ごせる人とまた出会えたりしたら嬉しいなぁとおもいますが、
人生そう簡単にはいかないですかねー。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

はいはーい!!笑

うちは浮気されてます😇
子供はかなり懐いてるので今すぐなのかもう少し待つか悩んでます😂

でもこいつのせいで私の人生こいつで終わりなのもな〜 と悩みます🤣

• ママリ

ママリ

浮気するやつとかほんとサイテーですね😇😇
    うちは平日はほぼ顔を合わせないのでいいのですが、週末になる度に「結婚相手間違えた!離婚したい!!」と思ってます笑

こいつで終わりなのものなーってめっちゃ共感します😂
    ちゃんとお互いを思いやれて心から穏やかに過ごせるような人と余生を過ごしたいって本気でおもいます‼️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も日曜以外顔合わせません笑
    会わなくてよし生活費は貰ってる義実家同居でばぁばの手借りれてる
    のがあるので離婚はまだしてませんが🤣

ほーんとそれです!!大共感です笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もたぶんいつか離婚するだろな〜っと思っています。笑
今の人と老後なんて過ごせるのか?!と結婚してまだ2年ほどですが思っています。
正直結婚相手間違えたなと。まあ、あっちも思っているかもですが。笑
その為に今からしっかり貯金しとこうと思っています。

• ママリ

ママリ

老後とか絶対いっしよにすごせません🤣
    これに早々に気づいたので、子供もひとりで諦めましたし家を買うのも辞めておきました。笑

結婚相手間違えたって毎日思ってます‼️
    町で仲良しな夫婦や家族を見かけると、あぁなんでわたしはああはなれなかったんだろなぁ〜と、自分の見る目の無さに絶望します😇

• 1時間前