ここ最近夜寝るがおそい。いつもは22時前には寝てるのに、ここ2日ぐらい…
ここ最近夜寝るがおそい。
いつもは22時前には寝てるのに、ここ2日ぐらいは23時半とかにねる。
眠たいくせに、YouTubeみたりしてねない。
寝る部屋連れていったりしたけどギャン泣き。。
なにか対策ないかな、、、、、、、💦
起きとくのこっちがしんどくてイライラしちゃう
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
ここ最近夜寝るがおそい。
いつもは22時前には寝てるのに、ここ2日ぐらいは23時半とかにねる。
眠たいくせに、YouTubeみたりしてねない。
寝る部屋連れていったりしたけどギャン泣き。。
なにか対策ないかな、、、、、、、💦
起きとくのこっちがしんどくてイライラしちゃう
「家族・旦那」に関する質問
今までお金の管理は全て旦那 (特に理由はなく、妊娠を機に退職+結婚したため 何となく旦那のお金だからと特に口出しはしていませんでした) 今日急に「〇〇ちゃんお金の管理する?」と聞かれ、 理由を聞くと「俺が管理…
切迫早産で入院中です。 3歳1歳の子供がいます。私がいない間、私の両親と旦那が協力して子供達のお世話をしてくれています。 元々両親と旦那の仲があまり良くありません。 事ある毎に、旦那が両親に対しての文句を言っ…
専業主婦として生きてきた義母と、共働きの我が家。。時々、義母の発言にイラッとします。聞いてください💦 先週、旦那実家へ行きました。夜遅くなったので子供と私がお風呂に入って、そのあと旦那が入ろうとしたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント