子育て・グッズ 赤ちゃんの寝室で冷風扇を使っている方いますか?10年前に使っていたが、冷たい風が段々温かくなり、暑い部屋で困っています。エアコンも扇風機も使えず、保冷剤を試しても効果がない状況です。 赤ちゃんの寝る部屋で冷風扇使われてるかたいますか? 10年前くらいに使ってたのが、最初はある程度冷たい風が出ますが段々温くなってきて意味なかったです😓 今寝てる部屋3畳なんですが、エアコンもつけられないし扇風機に保冷剤みたいなのつけてみましたが結局暑くてどうしようか迷っています(;´_ゝ`) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 赤ちゃん エアコン ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント まこ 新しくエアコン変えるのは どうでしょーか( ^ω^ ) 7月8日 ぱんなこった エアコンつけたいのは山々ですが公団でクーラーつけられない部屋で😅多分壁に穴を開けないといけないんですよ 7月8日 まこ そしたら窓につけれるエアコン ありますよね!( ^ω^ ) 7月8日 ぱんなこった 家電店行って話聞いてきました うちベランダなんで別途パーツ7千くらいするらしくちょっと悩みます… 7月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんなこった
エアコンつけたいのは山々ですが公団でクーラーつけられない部屋で😅多分壁に穴を開けないといけないんですよ
まこ
そしたら窓につけれるエアコン
ありますよね!( ^ω^ )