コメント
まこ
新しくエアコン変えるのは
どうでしょーか( ^ω^ )
ぱんなこった
家電店行って話聞いてきました
うちベランダなんで別途パーツ7千くらいするらしくちょっと悩みます…
まこ
新しくエアコン変えるのは
どうでしょーか( ^ω^ )
ぱんなこった
家電店行って話聞いてきました
うちベランダなんで別途パーツ7千くらいするらしくちょっと悩みます…
「赤ちゃん」に関する質問
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
毎回、外出から帰宅後に赤ちゃんの着替えってさせてますか?3時間程赤ちゃんを連れてスーパーに行ったりと外出していましたが特に汚れてるわけでもなく、ただ風邪等の菌が付着なんてあるのかなとも思いつつ。
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんなこった
エアコンつけたいのは山々ですが公団でクーラーつけられない部屋で😅多分壁に穴を開けないといけないんですよ
まこ
そしたら窓につけれるエアコン
ありますよね!( ^ω^ )