※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事で残業あって帰るの遅くなって旦那が子供3に迎えにいってくれて帰っ…

仕事で残業あって帰るの遅くなって
旦那が子供3に迎えにいってくれて
帰ってきたらお風呂終わってご飯食べてるところだったんだけど
(旦那がうどん作って食べさせてた)
大変すぎるって機嫌悪い、、
仕事なんですけど、、そして私いつも1人でこれやってるけど、、ってもやっとします😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら「やっとわかったか!!!私はいつもやってるんですけど!!!もっと感謝してくれる!?!?」とか言って喧嘩ふっかけて大喧嘩になってるので、もやっとするだけで済ませたママリさん偉すぎます😭✨✨✨
残業お疲れさまでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言える雰囲気ではありませんでした🤣🤣笑
    夜勤明けだし、子のせ自転車私乗っていってるので保育園から歩いて帰ってきてるし
    多分コンディションも悪いので尚更だったかもです🥺
    ほんとに大変だったとは思うのでぐっとこらえました😭😭😭
    でも仕事して帰ってきて機嫌わるいのはしんどいです😭
    お疲れ様って言ってくださってありがとございます😭😭✨

• 58分前
さき

いつもこうなの〜大変だよねぇありがとう😉🩷といいます!!!
逆に子どもたちが奇跡的に機嫌良く、楽じゃん!と思われたらうざいので大変でやったー✨✨と思う性格の悪い私です😂

ママ、毎日おつかれさまです🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大変だったでしょ、ありがとうねと帰ってきたときに言ったら
    ほんと大変だったと機嫌悪めで言われましたwそこで察してでもこっちも仕事だしいつも1人でやってますけどって思いもあってでも今絶対言うべきじゃない、平和にいこうと思って堪えました🤣
    が、もんもんとして吐き出させてもらいました🤣
    ありがとうございます😭🙏✨

• 54分前