ゲームに詳しい方教えてください!Switch2を買ったんですけど、スティッ…
ゲームに詳しい方教えてください!
Switch2を買ったんですけど、スティックにつけるやつ?は買った方が壊れにくいですか?
それとプロテクトケースっていう透明なケースが売ってるのを見たのですがこれもつけると壊れにくいですか?
子供たちが雑なので壊れるのが心配です💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ままくらげ
スティックにつけるやつ→シリコン製のカバーの事でしょうか?
Switch1のJoy-Conのスティックは劣化してしまったので、あっても良いかもしれません🥹
夫のはつけてて、私のはつけてません。
プロテクトケースは夫婦共につけていないです。
雑に扱ったら貸さない約束で貸してます🥹
今のところ無くても問題なく使えてます✨
お出かけの時に持って行きたいなら、持ち運び用のポーチはあった方が良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!シリコンのやつです。
劣化しますよね😭
シリコンカバーつけてる旦那さんのほうがやっぱり持ちがいいですか?
プロテクトケースは無くても大丈夫そうなんですね🤔
子供がお友達のお家で遊んだりする時持ち出すことあるので持ち運びポーチは買おうと思います!
ままくらげ
まだお互い一年とか半年ほどなのでどちらも変わらないです☺️
ただSwitch1の方は数年目で、夫の方のスティックの◎の部分の外側が切れて取れてしまいました😂
私のもゴワゴワになってます。
思い出しながらこれを書いてて、私もSwitch2用のスティックカバーを買おうかなと思いました😣
使わせ?たびに「もっと丁寧に!お菓子食べたなら手を洗って!」とは口出ししてます😂
それでも直らず余りにも酷ければ……で良いと思います!