※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

自衛官妻です。レンジャー終了後、人が変わったように以前より飲みに行…

自衛官妻です。
レンジャー終了後、人が変わったように以前より飲みに行く回数も増え、あたしに手を挙げる、言葉使いがひどくなるなど人が変わりました。元々気性は荒い方でしたがもっと荒くなりました。

そして周りからはイクメン、いい人などとても好感度です。

自衛官でレンジャーに行った方はみなそうなのでしようか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前に、自衛官の家庭で事件あったの思い出しました…。
周りからはイクメンで良い旦那さんと見られていたものの、家庭ではDVの殺人事件。ニュースになってましたよね。

言葉使いはともかく、手をあげるのはDVです。自衛官だからとか関係ないです。ストレス溜まってるんじゃないかなとも思いますが、妻に手をあげていい理由にはなりません。
今のうちからDV窓口に相談だけでもしておいた方が良いと思います。何か事件にでもなれば大変なので💦

• み

ありがとうございます。相談してみます

• 1時間前
5FAMILY

自衛官だからとか関係なく手を挙げるのはDVです。
早めに離れる準備した方がいいと思います。

友達がDVと結婚しちゃって中々別れられなくて鬱っぽくなり子育ても出来ないくらいになっちゃってたのをみました、、

• み

そうですよね、、

• 1時間前