※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

薬のまなきゃ!ってほどではない、頭痛いなーぐらいで病院行きますか?🥹元…

薬のまなきゃ!ってほどではない、頭痛いなーぐらいで病院行きますか?🥹

元々頭痛持ちではなく産後頭痛がするようになりました。
今後頭部が3日間ぐらい痛くて、でも一日中でもないし薬飲もうってほど痛いわけでもありません😭
でも痛いは痛いです🥲

旦那さんがちょうど休みだったと言うこともあり、生理きつくて3日間ずっとベッドに横になって寝るかスマホ見てます。
そのせいもありますかね?🥲

コメント

さや

寝すぎたりすると逆に頭痛くなることはあります😭
疲れとかもあるとは思うので、休める時にしっかり休みつつ、規則正しい生活してそれでも連日頭痛がするとかだと受診しようかな?と思うかなと🤔
あとは案外鎮痛剤を痛み始めで飲んでしっかり1回治してみちゃうとかですかね😢

はじめてのママリ🔰

医療の素人ですが、そういうときはロキソニンみたいな薬を処方されて終わりそうなので、病院にいかないです。

寝続けてると、血の巡りが悪くなるのかわかりませんが、私は立ちくらみみたいな頭痛になりやすいです。