雑談・つぶやき 慣らし保育で朝も帰りも夫婦揃って送り迎え来てる方ってお仕事何されて… 慣らし保育で朝も帰りも夫婦揃って送り迎え来てる方ってお仕事何されてるんですかね? 慣らし保育初日の2時間から始まって、今は7時間預かってもらえてるのですが、毎日夫婦揃っての方が何人かいます。 預かり時間問わず必ず夫婦揃ってです。 ママはまだ育休中だとして、パパは何されてる方なんでしょう? 夜〜朝にかけて働いてる方なんですかね? 単純に気になっただけなので雑談程度に😊 最終更新:4月17日 お気に入り 育休 パパ 夫婦 慣らし保育 おは(1歳5ヶ月) コメント どーなつ 在宅勤務で抜けられるんじゃないでしょうか? うちも旦那が家で仕事してるので、ミーティングなどなければ行けると思います😊 4月16日 りり 消防士パパも休み多いので 迎えいつも行けます😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント