あいみ
言っていいと思います!
うちの幼稚園では最初に昼寝させるかどうするかお話しました🤔
入園してからは疲れることも多いと思うので、今までより眠そうにしていたのかもしれませんね。
夜寝ないようであれば早めに起こしてくれると思います!
あいみ
言っていいと思います!
うちの幼稚園では最初に昼寝させるかどうするかお話しました🤔
入園してからは疲れることも多いと思うので、今までより眠そうにしていたのかもしれませんね。
夜寝ないようであれば早めに起こしてくれると思います!
「保育」に関する質問
自衛官の奥様方、育休について教えてください 夫が予定日から1ヶ月育休を取ってくれるのですが、それより3週間ほど早く産まれそうです(切迫なのと上の子も37wちょうどだった為) 上の子が自宅保育なので陣痛が早くきた…
吐き出しに近いです。 年少、1日保育が始まり行き渋り4日目です。 行きたくない行きたくない!ママと一緒にいたい!と泣き叫んで自分を叩いたり暴れ回ったりして今やっと寝ました。 毎日凄く凄く頑張っているのだと感じて…
上の子から下の子まで自宅保育されていて、ついに下の子が入園された方、今どんな気分ですか? 私は入園5日目にしてビックリするくらい寂しくなってます😭 1人時間好きだし、寂しいだろうけどほっと一息つくのかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント