はじめてのままり
保育園(幼稚園)でどのような時間で預けてたかにもよりますが、かなり長い部類かと思います。
保育園なら午睡もありますが、学校だとお昼寝はないし、勉強で頭使って…なので、帰ってからまた宿題やって…と考えると結構きついと思います💦
はじめてのママリ🔰
家に帰って、ご飯食べたりお風呂入ったりしたらもう寝る時間になりそうですね💡
週1回位なら頑張れそうですが毎日は結構しんどいと思います🧐
はじめてのままり
保育園(幼稚園)でどのような時間で預けてたかにもよりますが、かなり長い部類かと思います。
保育園なら午睡もありますが、学校だとお昼寝はないし、勉強で頭使って…なので、帰ってからまた宿題やって…と考えると結構きついと思います💦
はじめてのママリ🔰
家に帰って、ご飯食べたりお風呂入ったりしたらもう寝る時間になりそうですね💡
週1回位なら頑張れそうですが毎日は結構しんどいと思います🧐
「学校」に関する質問
嘘をついて宿題をしなかったことについて 小学2年生の息子がいます。 今日発覚したのですが、嘘ついて宿題をしていませんでした。 学校で休み時間に宿題終わらせて、ドリルは置いてきた。 先生にハンコももらってるよ!…
みなさんは職場に自分の知り合い紹介しますか? AがBを紹介して入社、AがCを紹介してさらに入社、という状況です。元AB私で休憩過ごしてたんですが、Cが入社して休憩にCが加わりました。BCも元から仲良くて、私はCと職場…
なんか知り合いに育児失敗って言われたんだけど まだ9ヶ月、これからだろ。ママ以外で泣き止まないから育児失敗ってなんなの。保育園でもニコニコしてるってよ。 「自分の子供は学校で友達叩いたり蹴ったりしてるのは何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント