子育て・グッズ ABどちらでも構いません、最近インフルエンザになったお子さん、どんな… ABどちらでも構いません、最近インフルエンザになったお子さん、どんな症状でしたか? 最終更新:19分前 お気に入り 症状 ママリ コメント みー 2月中旬にインフルBになりました。(旦那発症で私と娘に移りました) とにかく咳と鼻水がひどかったです。 ちなみにそこから2ヶ月、ずっと咳と鼻水治りません 2時間前 ママリ ありがとうございます。だいぶ咳と鼻水長引いてますね💦早く元の元気な時に戻れますように。 熱はそこまでって感じでしたか? 21分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。だいぶ咳と鼻水長引いてますね💦早く元の元気な時に戻れますように。
熱はそこまでって感じでしたか?