※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

しゃぶしゃぶ温野菜、常連だよってレベルで行く方いますか?例えば8人く…

しゃぶしゃぶ温野菜、常連だよってレベルで行く方いますか?

例えば8人くらいで行って、テーブルが4✕4の2席使うことになった場合、それぞれのテーブルで注文するコースを別のものにするって出来るんでしょうか?

今温野菜の案が出てるんですが、私個人的にはしゃぶしゃぶで牛はいらないので豚のみでいいんですけど、牛も入ってるコースにしようかという案が出ていて、豚だけでいいって人がいれば豚チームで固まって豚コース頼めたらと思うんですが、基本は全員同じコース注文ですかね?

コメント

はじめてのママリ🌞

卓で会計わければいけます!
要は別グループ扱いしてもらうって感じですね

ただ店舗によって違う可能性もなくはないのでお店に相談してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。
    各テーブルのタブレットから注文すれば同じのじゃなくてもいけるかなーと🤔
    温野菜に決まったらお店で確認してみます!

• 1時間前
ママリ

できないですよ。

あくまでも別々のグループとして、
横並びとか関係なく行けばできると思いますが、
姉家族と利用する時は何度お願いしてもダメですね。
(私の家族に生魚アレルギーが3名いるのですお寿司つけたくないのですが、甥っ子2人はお寿司も楽しみで)