はじめてのママリ🔰
見守るしかないです 今時期、というかGW明けも大荒れだと思うので、しばらくは甘えさせてあげるしかないですね…
ママリ
しかたないかなーと思います。
うちもですがもう無になって対応してます。
はじめてのママリ🔰
見守るしかないです 今時期、というかGW明けも大荒れだと思うので、しばらくは甘えさせてあげるしかないですね…
ママリ
しかたないかなーと思います。
うちもですがもう無になって対応してます。
「幼稚園」に関する質問
次女が今朝早朝から発熱しており、先ほど足にうっすらですが発疹がある気がしてます。熱は37度〜38度うろうろ。 幼稚園ではチラホラ手足口病の子がいるようで、次女も手足口かなぁって思ってます。かかりつけ小児科は今…
幼稚園年中さん 金曜から風邪でずっと休んでます。 月曜からは平熱なのですが、ちょっと活動すると38度に上がったりして…あと食欲がほぼ戻ってない(普段たくさん食べるのに、お茶碗半分のご飯も食べれず)のでまだ休んでま…
子供がいない時間(学校や幼稚園などで)に 旦那さんと過ごしたくない方いますか?爆 今年から末っ子も幼稚園に通うようになりました。 旦那は不規則不定休なので、 平日休みが突然あります。 私は夏休み明けから働く予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント