コメント
あや
葉酸は抜け毛予防になるってなんかの記事で見ましたよ!
想像以上に産後は抜けるから今からやった方がいいですよー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
私はやらなかったのですごい抜けてストレスやばかったです。抜け毛も落ち着いたけど、今は抜けた毛が生えてきてて、それはそれでかなりストレスです、、、
あや
葉酸は抜け毛予防になるってなんかの記事で見ましたよ!
想像以上に産後は抜けるから今からやった方がいいですよー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
私はやらなかったのですごい抜けてストレスやばかったです。抜け毛も落ち着いたけど、今は抜けた毛が生えてきてて、それはそれでかなりストレスです、、、
「マッサージ」に関する質問
夫が経営している会社(設計士)の中で新しい部署を設けて妻がマッサージ屋さんをするというのは節税対策になるのでしょうか? 自宅サロンをしようと思っていて、起業すると言ったらママ友に上記のように夫の会社の中です…
2ヶ月半のベビがいます。ほぼワンオペで毎日辛くなってきてゆっくりしたいのですが、泣かずに1人で遊んでいる?時は特に相手しなくてもいいでしょうか…毎日話しかけたり歌を歌ったりマッサージしたりしていたのですがちょ…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimi
葉酸が抜け毛予防になるんですね~❗
知らなかったです💓飲み続けたいと思います✨
抜け毛落ち着いて良かったです🎶
早く産前くらいになるといいですね✨