コメント
あや
葉酸は抜け毛予防になるってなんかの記事で見ましたよ!
想像以上に産後は抜けるから今からやった方がいいですよー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
私はやらなかったのですごい抜けてストレスやばかったです。抜け毛も落ち着いたけど、今は抜けた毛が生えてきてて、それはそれでかなりストレスです、、、
あや
葉酸は抜け毛予防になるってなんかの記事で見ましたよ!
想像以上に産後は抜けるから今からやった方がいいですよー୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
私はやらなかったのですごい抜けてストレスやばかったです。抜け毛も落ち着いたけど、今は抜けた毛が生えてきてて、それはそれでかなりストレスです、、、
「マッサージ」に関する質問
39です。専業主婦です。 夢もなくやりたいことも毎日過ごしていて私の人生つまらんなぁと思っています。 40までになにか変わりたい気持ちはあります。 まずは体型や顔を変えたい。これは整形とかとかじゃなくお金かけずに…
夫がマタニティブルー?になってるかもしれません。。 3人目妊娠中、9カ月でもうじき生まれます 夫は男の子が欲しかったようですが3人目も女の子。 一か八か最後の子にかけたようですが願い叶わず。 あとはもうこの子達…
こどもの足の痛みについて 3歳半の女の子です。 一年程前から度々足の痛みを訴えます。 月数回〜半月程。 ふくらはぎだったり、膝、膝の裏など。 夕方に多いのとマッサージをすれば 落ち着くので成長痛や疲労として 様…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mimi
葉酸が抜け毛予防になるんですね~❗
知らなかったです💓飲み続けたいと思います✨
抜け毛落ち着いて良かったです🎶
早く産前くらいになるといいですね✨