14日に即日対応しているカリカリ梅をAmazonで頼みました。その際に赤…
Amazonについてです、わかりにくかったらごめんなさい!
14日に即日対応しているカリカリ梅をAmazonで頼みました。その際に赤ちゃんの歯固めも同時に購入しています。
(どちらも即日のもの)
15日の16時には配達中になっていましたが23時まで待てど暮らせどきませんでした。ちなみに置き配指定です。
16日の今日現在も届かないのでカスタマーズセンターに問い合わせたところ、16日の今日の午前に持ち戻りが打たれていると言われました。(この時点で即日じゃない。)
専業主婦なので家にいましたし、午前中もずっとリビングでAmazonが届くのを待っていました。置き配指定なので何度も玄関外を確認しています。
置き配指定なのに持ち戻りになることありますか、、?
伝票すらも入っていませんでした。配達完了にもなっていません。
歯固めは返金対応で、カリカリ梅は明日の午前に届くようにします。とのことで対応をしてもらいました。
(翌日にカリカリ梅が食べたくて高い方のカリカリ梅を買ったのに結局即日じゃないなら高い方を買った意味ない。)
私の荷物は配達員に盗られたって認識でいいんでしょうか?
マジで私のカリカリ梅どこいった、、、?
わかる人教えてください(T . T)💢
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
あかね
1度持ち戻りになった時は箱が開いてしまって配達が出来なくなったとかで後日届いた時は箱にテープ貼られてました
コメント