※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
ココロ・悩み

安達結希くんの事件この数週間モヤモヤしてます。結局義父に殺されてし…

安達結希くんの事件
この数週間モヤモヤしてます。
結局義父に殺されてしまっていたけど、本当にショックで色々と考え複雑な気持ちでいます。
みなさんはどんな風に思いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな男と再婚した母親も何してたんだって思いますね、、
ただただ可哀想です😢

ナナチ

疑問だらけですよね。
遺体は腐敗しており死後数週間との記事を見たので行方不明になった日以前に亡くなっていたのかな?と思いましたが行方不明当日の朝に生存していたという記事も見ました。
腐敗が進むほど気温が高くはないと思いますし疑問しかないですね。
父親が犯人でしたが共犯者はいないなか気になります。

はじめてのママリ🔰

周囲に反対されて再婚して、連れ子に手を挙げるような男でこんな結果になったんでしょ!って思う気持ちと同時に、同じ子供を持つ母親として母親の気持ちも考えると張り裂けそうな気持ちです…。
身内も本当に犯行を知らなかったのかは置いといてですが🥲

はじめてのママリ🔰

胸糞悪い事件ですよね…。
子どもをころすということ自体鬼畜でしかないけど、その後の対応がクズすぎて…。
やることなすこと中途半端だし、隠蔽工作も下手くそで後手後手だし、頭悪いですよね。
数週間も嘘ついて、消防団やら警察やら多方面に迷惑かけて、周囲の人たちを恐怖に陥れて最低にも程がある。さっさと自首しろよ、逃げ切れると思ってんの?ってイライラしてました。

あと、母親。もっとしっかりしろよ。自分がお腹痛めて産んだ子だろ?
再婚しなければ守れたはずの命だと思います…。母親にも責任があると思います。

はじめてのママリ🔰

もし自分でどこかに行ったのなら、もう出てきて大丈夫だよ、誰も怒らないよ。と考えてしまうことがありました。

ご遺体がみつかり父親が逮捕された今はやっぱりな、と思う気持ち、母親は何してたんだと思う気持ち、可愛がっていたという祖母の無念さ、安らかに眠ってほしい、きょうさんのように色々考えてしまい胸がモヤモヤします。

はじめてのママリ🔰

母親は男に騙されて結婚したんだろうなと…息子を可愛がってくれる人だったから結婚に踏み切ったと思いますよ(想像ですけど)😓
良い人の仮面を被った悪魔だったんでしょうね💦
母親も被害者です。
母親が責められるの本当に可哀想だし、責める人の気持ちがわかりません。二次被害で母親が自殺しなければいいなと願います。