おかん
屋内で無料…ありますかね、、
さんさんランドって土日休みでしたっけ(>_<)?市立図書館でゆっくり絵本…でもどうかな…笑
おかん
屋内で無料…ありますかね、、
さんさんランドって土日休みでしたっけ(>_<)?市立図書館でゆっくり絵本…でもどうかな…笑
「施設」に関する質問
神戸旅行を考えています😊 南京町、ポートタワー周辺を観光する予定なのですが、小学校低学年男子が楽しめそうな周辺施設はありますでしょうか?? 兵庫県の方や神戸周辺詳しい方教えていただけるとありがたいです。 宿泊…
介護施設とか病院とかを経営してるところの 内部の経理課をしています。 今月から新しい子が配属されました。 去年で色々変わり 施設も閉所したり、統合したりで 部署内の仕事が大幅に減ります。 今まで4人でしてきて …
発達障がいの子どもの育児が辛いです。 市が都会でもない、田舎でもない、保育園も入りづらく(なんとか入りましたが)、療育施設も少ない、とっても子育てしづらいです…。 先生達はとてもよくしてくださっていますが、保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント