おかん
屋内で無料…ありますかね、、
さんさんランドって土日休みでしたっけ(>_<)?市立図書館でゆっくり絵本…でもどうかな…笑
おかん
屋内で無料…ありますかね、、
さんさんランドって土日休みでしたっけ(>_<)?市立図書館でゆっくり絵本…でもどうかな…笑
「施設」に関する質問
トイトレについて 前提として1歳7ヶ月ですが、早い段階でトイレに興味を持ち申告してくるようになったのでトイトレは早めからスタートしています。 先日起きてから寝るまでの間、シー行くと申告してくれたり、こちらから…
施設育ちの高校中退中卒シングルマザーでしたが なんとか5年かけて専門卒まで もってきました(T . T) ほんとに大変な5年でしたが これで、子ども2人正社員で育て上げれます 褒めてくれる人がいないので 誰か褒めてくださ…
病院で勤めてる方に質問です。私は病院で調理師をしてます。小さい病院なので管理栄養士は1人。経管栄養を厨房で管理し白湯を入れ、チューブつけて袋に入れて病棟へ持って行ってます。最近は他の病院と同じ建物になり私た…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント